国有资产管理处赴兄弟高校开展调研学习-国有资产管理处
新闻通知
部门新闻
当前位置: 部门首页 >> 新闻通知 >> 部门新闻

    国有资产管理处赴兄弟高校开展调研学习

    2024年04月01日 09:03  点击:[]

    为了进一步提升我校国有资产管理水平,充分借鉴和学习兄弟高校的先进经验,国有资产管理处于3月28日至29日先后赴河南牧业经济学院与河南财经政法大学开展调研学习。




    调研学习中,国资处一行以座谈、实地考察、分组讨论等形式,分别与河南牧业经济学院、河南财经政法大学国有资产管理处工作人员进行了深入交流。双方就国有资产管理制度建设、信息化建设、招标采购流程优化以及资产配置优化等方面展开了充分交流与探讨。特别在工作流程改进、校产资源开发与风险防控等方面分享了许多富有成效的做法和经验,并聚焦国资部门创新服务教学科研的核心功能进行了热烈讨论。

    国资处将以本次调研为契机,结合我校实际,充分汲取兄弟院校的先进理念和实践操作,进一步完善管理制度、提升服务效能,确保国有资产管理工作更加科学化、规范化和高效化,为我校教学科研和各项事业发展提供有力保障。

    (文:王珏 图:耿凤英/王珏  审核:张松顷 )


    上一条:国有资产管理处党支部开展主题党日学习活动 下一条:国有资产管理处开展校内走访调研活动

    关闭

Copyright ©  2012-2024 国有资产管理处 All Rights Reserved.