国有资产管理处开展校内走访调研活动
2024-03-15 16:42

为进一步提升服务效能,强化国有资产管理,311日至14日,国有资产管理处组织全处科级以上干部,以实地走访的方式,深入校内各职能部门和学院开展调研与工作交流,了解一线招标采购和资产管理的工作需求。

调研先后走访了实验室管理处、基建处、后勤管理服务中心、老校区管委会、管理工程学院、电气信息工程学院、工业软件学院等单位,针对各单位在资产管理、采购流程等方面提出的问题做了认真反馈,进一步掌握了各单位的实际需求和改进建议。调研过程中,国资处还向相关单位送上了招标采购工作明白卡。

通过本次调研,国资处结合职责分工,明确了下一步在优化管理流程、简化审批手续、加强信息化建设等方面的工作着力方向。国资处将积极响应校党委“职能部门服务院系、干部服务师生、全体服务教学科研人才”号召,以此次走访调研为契机,进一步完善资产采购与管理制度,持续优化提升服务质量,以实际行动更好地满足教学科研一线对国有资产管理的需求,提升国有资产使用效率,为学校事业发展提供有力保障。

(文:王珏 审核:张松顷 编辑:刘东海)