机关四分工会组织“三八节”踏青赏花活动-国有资产管理处
新闻通知
部门新闻
当前位置: 部门首页 >> 新闻通知 >> 部门新闻

    机关四分工会组织“三八节”踏青赏花活动

    2024年03月08日 14:00  点击:[]

    暖日江山丽,春风花草香。正值春意盎然、万象更新的时节,3月8日上午,为进一步丰富广大女教工精神文化生活,庆祝114个“三八”国际劳动妇女节,机关四分工会在靖宇小道组织“庆三八,踏青赏花活动”。

    活动开始前,女教工们沿着靖宇小道,了解杨靖宇将军的英雄事迹,学习“杨靖宇精神”。随后踏青赏花活动开始,大家漫步在春意盎然的蜿蜒小路,观树、赏花、拍照,尽情享受着踏青赏花的乐趣,与春天来了一场美丽的约会。

    女教工们一路欢声笑语,身心得到了极大的放松。每个人的脸上都洋溢着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕。美景和女教工们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

    通过这次活动,让女教工们在繁忙工作之余走出办公室,走进大自然,切身感受到机关四分工会大家庭的和谐与温暖。女教工们放松了身心,增进了凝聚力和彼此的情谊,大家也将以更饱满的热情投入到今后的工作中。


                                                                                                                             (文:张浩 图:李烨华 审核:孙蕾



    上一条:国有资产管理处开展校内走访调研活动 下一条:国有资产管理处召开新学期工作会

    关闭

Copyright ©  2012-2024 国有资产管理处 All Rights Reserved.