国有资产管理处召开新学期工作会
2024-02-29 15:59

2月29日上午,国有资产管理处召开新学期工作会。处长张松顷主持会议,国有资产管理处全体人员参会。

会上,各科室负责人对本科室岗位职责进行了详细梳理,并对科室工作进展进行了汇报。全体人员对处室职责进行了集体讨论。

会议传达了学校新学期工作会议精神,明确提出,各科室要充分梳理岗位职能,积极思考、主动担责,围绕学校审核评估、硕士单位创建等核心工作,规范工作流程、提升服务能力,为学校事业发展提供有力支撑。

会议明确了新学期工作开展的具体要求:一是提高政治站位,深刻理解国有资产管理工作的重要性;二是强化责任担当,认真履职尽责;三是强化安全意识,确保安全稳定;四是强化合规意识,做到依法依规;五是强化效率意识,突出业绩导向;六是强化创新意识,以无我显有我。要求全体工作人员树立正确的价值观,增强责任感和使命感,以高度的责任心对待工作,为新学期各项工作开好头、起好步。

与会人员一致表示,新的一年,国有资产管理处将以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度,全面贯彻落实上级要求和学校新学期工作会议精神,切实提高管理服务质量和履职效能,为学校事业发展贡献力量。

(文:王珏 图:王科超 审核:张松顷