关于2015年学校贵重仪器设备维修的通知-国有资产管理处

关于2015年学校贵重仪器设备维修的通知

2015年03月31日 15:18  点击:[]

各院部:

为保障学校大型精密仪器设备的完好和高效运转,更好地服务于教学科研和学科建设,根据《河南工程学院2015年度校内经费预算方案》(豫工院财〔201516号),各院部大型精密仪器设备需要维修的,国资处将给予经费资助,具体事项通知如下:

一、学校大型精密仪器设备如出现故障,应及时维修,确保仪器设备处于完好运行状态。

1、各院部单价10万元以上大型精密仪器设备。

2、超出保修期限。

3、大型贵重仪器设备原有功能损坏需进行修复或效能下降需进行保养,不包含对仪器功能的扩展、升级等。

三、申请与审核

1、各院部在申请维修经费时需填写《河南工程学院大型精密仪器设备维修申请表》(见附件),并携带《河南工程学院大型精密仪器设备使用记录》,由所在院部签署意见后提交国资处审核。

2、维修费用超出1万元的须经主管财务校领导审批。

四、费用分担

设备维修费1万元以下的,大型精密仪器设备专项维修经费承担100%1万元及以上的,所在院系与国资处各承担50%

五、支付与报账

1、院部凭《河南工程学院大型精密仪器设备维修申请表》、《河南工程学院大型贵重精密仪器设备检修记录》、发票原件按学校财务规定到财务处报账,若有《维修项目合同》需一并提供。

2 合同涉及定期保养,必须按年度分期付款。

河南工程学院国有资产管理处

二〇一五年三月三十日

附件:河南工程学院大型精密仪器设备维修申请表

实验室(中心)

所在院部

仪器名称

型号规格

设备原值

购置日期

仪器设备编号

供应商、产地厂家

存放地点

故障发生时间

保修期截至时间

预计维修所需

总经费金额(元)

维修内容

实验中心(室)主任意见

院部意见

国资处意见

主管校领导意见

主管财务校领导意见

签字:

说明:1.此表一式三份,实验室、财务处、主管部门各一份。2.维修费用超出1万元的须经主管财务校领导审批。 3.向国资处提交本表时须携带《河南工程学院大型精密仪器设备使用记录》。4. 报销时向国资处提交本表及《河南工程学院大型贵重精密仪器设备检修记录》。

上一条:关于统计受赠教学仪器设备的紧急通知 下一条:河南省财政厅关于2015年度河南省省直单位政府采购协议供货有关事项的通知