学校主页 | 处室简介 | 政策法规 | 资产管理 | 招标采购 | 综合管理 | 办事指南 | 下载中心 | 党建工作
我院第一阶段设备招标采购工作顺利完成
2008-09-01 09:04
     08年设备采购是河南工程学院组建以来第一次统一采购。为了保证实践性教学需要,五月份学院机构调整工作完成后,设备处与系部沟通,落实采购项目和技术参数。六月份制作标书,与招标公司联系,安排设备采购工作。七月份招标公示后,积极协调投标供应商勘察场地及与系部的沟通和协调工作。八月五号设备采购正式开标,我处组织财务处、相关系部主任和教师参加了招标工作,由于部分系部采购项目的特殊性和来源专一性,最终二十个标段有十六个采购项目确定了供应商,仍有四个标段废标。经与财政厅政府采购处和招标公司协调,于八月二十四日对四个废标标段设备重新以单一来源或竞争性谈判进行招标,由于二个标段超预算,为了节省资金,维护学院利益,我们主动提出对超预算标段废标。

在第一阶段的招标采购中,根据已签订的十八个采购项目合同来看,合同资金总额比预算节约了近六十五万元。

下一阶段我处将于废标标段相关系部联系,修改采购项目和技术参数,尽早完成第二阶段的招标采购任务,力争2008年所有新购设备在十月中旬之前投入使用。